с весла

Василий Струж
хорошо что я не сплю
завтра выходной пустой
на который глянь и сплюнь
не входи Морфей постой

хорошо я завтра сплю
потому как ночь не спал
приложился морфеЮ
что с харонова весла

хорошо я завтра сплю
коротаю выходной
ублажает сонный глюк
Стикса ль выходное дно

хорошо я завтра сплю
что сплавляюсь на плоту
в сонный океанно люк
принимай меня плотву