Грешу тобой с завидным постоянством

Тури Анна
***

Грешу тобой с завидным постоянством,
Не осуждай, и будешь молодцом.
Прекрасно зная, что моё упрямство
Задумано осознанно Творцом.
Я не святая. Грешница. Так что же?
Да на Земле иных, по сути, нет.
Но я стремлюсь, а ОН - всегда поможет
Стать лучшей версией*, начертанной в судьбе.
__________
*Лучшая версия себя.

04.02.2023