В горле кость

Роман Котчик
Не ты ли вечный гость,
Что словно в горле кость.
Хозяевам радушным,
Грозящим непослушным.



Позёр или позор?
На кухне разговор.
Враньё из всех щелей,
Попробуй уцелей.



Есть голод от еды,
Есть жажда от воды.
Но дом ведь твой, смотри,
И здесь хозяин-ты!