Всё равно

Лика Рихтер
Мне стало наконец то всё равно,
Придёшь ты или будешь дома.
Я больше к телефону не бегу
И не стою по пол часа у домофона.

И не цепляют за душу слова
И запах перегара раздражает.
Я повзрослела,  может поняла
И ничего теперь в тебе не задевает!

И ничего не тянет, не болит...
Твои смех и деньги, бабы, пьянки...
И постоянное враньё, как слабый щит
Обматывают душу, как портянки!)
    04.02.2023 год