Февраль! Зима кидает снег

Кутенин Юрий Век 21
Февраль! Зима кидает снег.

Февраль! Зима кидает снег.
Мне по колено.
Им по пузо.
Из моря выползла Медуза.
И пОДНИМАЕТ НАС
На смех.

Там Пятница.
Здесь Робинзон с Арбузом.

Смеемся мы.
Смеюсь и я.
Арбуз?
Забавно.
Ржет семья.

Февраль! Зима кидает снег.