Мне б говорить не умолкая

Виктор Бахарев
Мне б говорить, не умолкая,
Ведь я ещё не всё сказал,
А жизнь короткая такая-
Я в ней не всё ещё познал.

И людям я не всё поведал-
Души и сердца не раскрыл-
Быть может кто ещё не ведал
Реки, где я тонул, но плыл.

Кому-то может пригодится
Мой длинный опыт штормовой
И утонуть всё ж не случится-
Ему поможет опыт мой.

Я был бы рад, души спасенья
И потому ещё пишу
На первый взгляд стихотворенья-
В которых истину ищу...

А эта истина простая,
Кто стих внимательно прочтёт-
Землица-Матушка родная,
Нас никогда не предаёт!

04.02.2023 год.