***

Эдуард Кузнецов 2
Как тяжело жить без любви!
Жить в темноте без солнца!
Без утренней,  как жить зари?
Без родника,  что бьётся!

Жить без весны, поющих птиц,
Без леса колыбели!
Как тяжело же  без любви
Жить целую неделю !