Как плохо что память короткою стала

Владимир Гельм
На мотив песни "Встанем" исполнитель Шаман

Как плохо
Что память короткою стала,
За лохов
Народ власть считает, достало.

Европа,
Куда же опять снова лезешь?
Галопом
Тебе убегать, что ж ты бесишь?

Россию
Тебе не сидится спокойно,
Мессия
Накажет вас всех недостойных.

И Янки
Поплатятся тоже за подлость,
За танки
И мирного жителя смертность.

Как плохо
Что память короткою стала,
За лохов
Народ власть считает достало.

И братья
Зачем вы продались Европе?
Всей ратью
Сместите продажных. В болоте-

Вы из-за нИх-
Вашим детям и внукам и дале,
В долгах дорогих-
Сидеть неоплатных, в печали.

Славяне
Вы веры своей не предайте,
Вам пане
Совсем не друзья это знайте!!!
………………………………………….
Как плохо
Что память короткою стала,
За лохов
Народ власть считает. Достало.

картина из интернета