В любви признаюсь тебе

Татьяна Афимина
Озёрный   край  моя Отчизна
В   любви  признаюсь   тебе
И до самой смертной  тризны
Любовь    я   ношу   в  себе.

Твои      ласковые     зори
Красота    лесных    дубрав
Широки    твои     просторы
Аромат     цветущих    трав.


Журчание хрустальной  речки
Прилет   первых    журавлей
Твои     сказочные    ночки
Шелест  раскидистых тополей.

Мне      приятно     знакомо
Вижу    из    года   в    год
Я   у  себя   в  России  дома
Убережет  от  всех  невзгод.

Озёрный  край  моя  Отчизна
В  любви   признаюсь   тебе
И до самой смертной  тризны
Любовь    я  ношу   в   себе.