Звёзды, не уставшие цвести...

Константин Былинин
 ***
Звёзды, не уставшие цвести,
Проявили первые седины.

Озеро пульсирует в горсти
У земли до белой сердцевины,

Где застрял с душой наполовину
Чей-то ангел сбившийся с пути…

А над лесом вздрогнула гроза,
Где заря дошла до середины…

И крыло сломала стрекоза,
Облетая синюю равнину.