Украина вся в цвету

Владимир Миранд
Украина вся в цвету.
Нет хохлов сильнее.
Вышиванки там входу,
Жизнь всё веселее.

Праотцов нашли в степи-
Там Адам и Ева.
Смело, громко враль плети
И гони налево.

И кричит во всю народ-
-Мы ведь все Титаны,
А москаль для нас урод,
Хилые бараны.

Русских отдадим под суд –
Наш язык не знают,
Земли наши пусть вернут,
И в Москву мотают.

Зацепились за Восток
Эти паразиты,
Надорвут себе пупок,
Будут все убиты.

Залилася кровью степь,
Жуть, Донецк в опале.
Но стоит людская крепь
Стойко в поле брани.

Окна смотрят в пустоту
На развалы зданий.
Люди гибнут на виду
В этот час страданий.

Вера, как орех крепка.
Город их любимый
Будет радовать века –
Он непобедимый.

Знак, Восток встал на дыбы:
- Не дадим разбою.
Путь закроем от беды
Сильною рукою.

И февраль так загудел-
Карты хохлов биты,
Надавил на беспредел
Он ракетной битой.

Задрожала там земля
Яростью свободной.
По-другому к ним нельзя
Нам с душой народной.

Украина на кону.
Бредит злобной славой-
Хайль рекою потому
Льётся там отравой.

Околпачены хохлы,
В зомби превратились.
Множатся кресты, холмы-
В двести груз отлились.
 
Во главе стоит маньяк-
Новая опора.
Наркота, а не коньяк
В нём диктует слово.

Окружил себя толпой
Жуликов, убийцев.
Он играет их судьбой.
Видит в них арийцев.

Разобью я русских стан.
Дайте мне оружье.
(Часть положит в свой карман)
Так кричит Залужный.

А Зеленский вместе с ним
Воровством прошиты.
От того погибнул Рим –
Всё жульё элита.

Бьёт Зеленский по столу;
Ножкой стучит рьяно.    
Байден выложи ему
Всё оружье прямо.

- Я оружье дам тебе,
Бейся до победы.
В вашей горестной судьбе
Русский несёт беды.

Байден был представлен нам
Сильно слабой птицей.
Но в Америке он там
Президент амбиций.

Не стесняясь руку жмёт
Тени не порочной.
Но политику ведёт
Хитро, очень точно.

Расчехлили нам страну-
Грабьте её смело.
Возрождайте Сатану
Западного дела.

Пробудилась вдруг страна
Хоть и не всецело
И ударила она
По врагу умело.

Встрепенулись крысы враз,
За кордон бежали.
Не потупив жадных глаз,
Страну оскверняли.

Там поэты и певцы,
Журналисты рядом,
Музыканты, мудрецы –
Те, кто продал разум.

Вот Меладзе закричал
- Украине слава!
Крепко очень он поддал
- Глянь, душа ж отрава!

Голова когда пьяна,
Мысли все открыты.
Выдаёт тогда она,
Что для всех сокрыто.

В сердце ненависть держал
Он к родному краю,
И взлетел на пьедестал,
Мигом, врага стаи.

В мутных дебрях наших дней
Есть ещё колоссы.
От степей и до морей
Народ точит косы.

Добровольцы встали в ряд-
То гроза элиты.
Украину победят –
Гниды будут биты.

И настанет мир людской.
Дай нам Боже силы!
Остановим коль разбой –
Станем все счастливы.


    29.01.23.