Хочется счастья

Алекс Кайманов
Хочется счастья .
Тихого счастья.
Нежного взляда.
Ласковых слов.
И теплых встреч ,
посреди листопада.
Где же то лето ?
И где та любовь?
Все безвозвратно ,
осталось  в альбомах.
И за вуалью прожитых
дней.
Осень грядет .
Но останется  лето ,
воспоминанием солнечным
в ней .