18 плюс Бескупюрное

Владимир Сеницкий 1
   

Не переступив предел,
для души, как и для тела,
я присел с тобой, без дел,
как и ты со мной – без дела.

Траторили вдвоём.
А бокалы и  тарелки
позаботились о том -
растянули посиделки.

Разговор тёк, как канал.
Я, в контакт войдя, заране
забабоны пёк, а нал
в заднем придержал кармане.

Мощный творческий задел
помогал. Мы врали смело!
Тост подняв, я уху ел.
Ты, мне вторя, уху ела.

В унисон байда текла,
будто на байдарке гребля.
Тема в сторону влекла,
нежно фибры нам колебля.

Перешла беседа в блуд:
хоть болтать мы не устали,
но в конце для смены блюд
невоздержанно привстали.