Ты сегодня выглядишь по-другому

Екатерина Ларцева
Ты сегодня выглядишь по-другому;
Не в прическе и не в наряде дело.
Искрой светится незнакомой
Глаз твоих бесконечное небо.

Ты сегодня даже сменила голос:
Стал он тише, как шепот рая;
Улыбаешься по-другому -
Я такую тебя не знаю.

Ты сегодня совсем другая,
Только запах остался тот же.
Незнакомая мне родная,
Ты мурашки на моей коже.

Что случилось с тобой сегодня?
Молчаливо мне улыбнулась,
По щеке провела ладонью:
- я от счастья с тобой проснулась.