Татьяне К

Виктор Конищев
И что с тобою милая девчонка?
Ты не в Стихире седьмой день
Где новые стихи, где чисто, звонко…
Ты заходи, и души нам задень!
          Чтоб капелькой была росинка
          Чтоб солнышко, туманы и луна
          Чтоб радость там, да и грустинка
          Как ты умеешь, ты сама одна
Как ты умеешь, о любви и ласке
И задавая трепетный настрой
Твои слова, подобно сказке
Нам души чувствами накрой!
4.02.2023г    г.Конаев    (Капчагай)