Мечты о счастье

Павел Роживец
Да мой друг оно не кони,
Ни стреножить, ни запрячь,
Мчится жизнью, мчится полем,
Толи шагом, толи вскачь.

Вот вчера игралось в прятки,
Не сыскать его огнём,
А сегодня без оглядки,
В завтра выпало дождём.

Не твоё оно, ни наше,
Просто кто то обронил,
Время то с бесценной чаши,
Нам для жизни и любви.