Над Америкой завис воздушный шар

Омский Хохол
Над Америкой завис воздушный шар,
Там с ходу кинуло всех в жар.
Сбить боязно, нельзя,
Да и к чему вся эта возня.
Лопнет шар, и от него,
Не получим ничего.
А если шарик повертеть,
Вдруг сможем что-то поиметь.
Повертели.
А там силуэты лидеров России и Китая,
Америка дружит с ними и теперь другая.
Тайвань с Китаем вместе,
Идут оттуда благие вести.
О взорванном потоке с газом позабыли,
Сами США его восстановили.
Наступил в Европе мир,
Теперь Америка больше не вампир.
Подумали, решили:
Ник чему сей шарик нам вертеть,
Лучше будем дальше этот мир иметь.