Не дам

Коловрат Данте
Не я любил Вас, Вас любил другой,
Тот что приходит как я выпью сильно,
Вы знаете... Случается порой.
Я становлюсь такой любвеобильный.

Плевались не в него Вы, а в меня,
Я утирался молча улыбаясь.
Но знаете, всё это было зря,
Всегда я ведал что один останусь.

Ведь такова судьба отшельника скитальца,
Любовь увы познать не дали боги.
Меня Вы заставляли улыбаться,
Но помнил я что волка кормят ноги.

Я по звериным ухожу тропам,
И чувствую животный дикий страх.
Все беды у мужчин лишь из-за дам,
Из-за "не дам" лишь только недотрах.