Душа в порыве чувств. Экс. 950

Марина Нестеренко 2
Моя душа в порыве чувств
Полна огня и страсти.
Проходит моментально грусть -
И в сердце входит счастье!
От ЛГ.
04.02.2023

***
Божественная Поэзия -
"Слезы счастья. Надежде Денисовой":
"Пусть падают от счастья слёзы,
я подниму их до одной,
не заморозят их морозы,
их буду греть своей рукой.
Пусть падают от счастья слёзы,
я их как капельки росы,
как чудный сок седой берёзы,
целую нежно в день весны.
Пусть падают от счастья слёзы,
их соберу как Божий дар,
как урожай, созревший в осень,
как жизни радостной нектар.
С любовью Павел."
01.12.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112120103002