Для тебя, Мам! Видео песня и чтение Замполита. Все

Олечка Макарова
По ватсап Замполит прочёл стихотворение.
Без слёз невозможно слушать... 

Для тебя, Мама!
Для Всех Матерей! - Октябрьского, Железногорского районов, Курской и Орловской областей.
Для Всех Мам! Нашей Необъятной Родины! - России...    

Мам! - прошу! - прости меня, солдата!
Что не смог остаться в стороне.
Что на первый зов военкомата
Прибыл, и теперь я, на войне.

Я ж упрямый, знаешь! Точный папа!
Только здесь в упрямстве дело, ноль!
Тут другое
- Для меня - Отчизна Свята,
Также Свята, как твоя любовь!

Знаю, ты поймёшь, мамуль, родная!
Что иначе, я не мог, никак!
Ведь когда весь мир стоит у края...
- Русскому солдату разгребать.

Не впервой, и в этот раз, осилим!
Веришь мам? Смотрю вокруг себя...
На товарищей своих - сынов России!
- Доблесть наших дедов в их глазах!      

Потому, переживать не нужно
- Все мы собрались в один кулак!
Вместе... За Россию, брат за брата!
- Снова разгребём этот бардак!

Мам! - прошу! - прости меня, солдата!
И своей молитвою укрой!..
Помни!
- Для меня, Отчизна - Свята!
Также Свята! как твоя любовь!


В конце сказал -
На связи был Замполит. Честь имею!

2023/02/04/2033
---
До слез... Ольга! Спасибо, дорогая! Так проникновенно. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   05.02.2023 08:54

http://rutube.ru/video/2e69f70d7d26a04a6605752175ba5f3a/ - ДЛЯ ТЕБЯ, МАМ! ис. и муз. Александр Лещук
http://rutube.ru/video/6fd10675c07f0c17946e5b97709a0f12/ - Замполит Честь имею!

Это не мой стих, а ЗАМПОЛИТА...
Так запали в сердце и душу рвут, думаю - А вдруг это последние слова его при
жизни, заказала озвучить... Пусть послушают все, может и его мамочка.
Дай Бог, чтоб остался Жив, конечно...
Много раз слушала и невозможно слушать его каждый раз без слёз...