На тему поэмы Н. Осеневой Дворник Семёнов Ч. 2

Влад Норманн
Если б не бабка, не беспокоясь,
он мирно спал, а не мчался, как поезд,
на поводке не катился за псом
и на асфальт не свалился лицом...
Кто подослал эту бабку - заразу,
что оборвала спокойствия фазу,
выдал он ей трёхэтажную фразу,
всё, что подумал ей сразу сказал
и очень точный маршрут указал -
путь на три буквы, а не на вокзал,
ну, а весь двор аромат осязал...

*утерянное...