Хутор Красный

Елена Разум
Его назвали Красный
А всё лишь потому,
Что там весной  прекрасный
Лужочек весь в цвету .
Как утро наступает,
Синеет небосклон,
Лазоревый цветочек
Раскроет свой бутон.
И засияет жарко,
На радость людям всем,
Красиво, ярко-ярко
В весенний тёплый день.
Тебя, мой хуторочек,
Не позабыла я,
Лазоревый цветочек,
Ты - родина моя!
     В. Гребенкина