Закружи метель февральская

Дмитрий Маркидонов
Закружи метель февральская,
Но совсем не заблуди,
Покажи огни бенгальские
Фры* небесной впереди

И порадуй душу грешную,
За бахвальства извини,
Дотяни до утра вешнего,
О'земь враз не урони ...

Отслужу я, отработаю,
К месту разным награжу,
А, при Фенях феней ботаю?
Это ж так, для куражу.

* - плеяда итальянских служителей культуре, см. Вики