М. - Холодок сквозит смертельный!

Кибальчиш
Некрасивая и злая!
И угрюмая всегда!
С лязгом! Скрипом! Провожая!
Не звала опять сюда!

Я не дал себе зарока!
И не стал всё проклинать!
Может быть моя дорога?!
Это круг судьбы?! Как знать?!

Жизнь листает свои числа!
Лица блёкнут! Как листва!
Хорошо! Что всё так вышло!
Ведь она была права!

Иногда ловлю бесцельный!
Беспросветный её взгляд!
Холодок сквозит смертельный!
Очень прост её наряд!

Некрасивая и злая!
И угрюмая всегда!
Забывается любая!
Да! А эта?! Никогда!