Игры разума

Снежана Снегур
Что наша жизнь игра.
И в ней играет кто как может.
Кто то пожелает вам добра.
А кто то пройдя мимо плюнет.

Но вы живите и цените.
Любое каждое мгновение.
Сегодня вы конечно на коне.
А , завтра все черно в забвенье

Что наша жизнь игра.
Проходит так, как будто вы летите.
Сегодня вы юнец , или молода.
А завтра старики ,лежите в паутине.

Живите радуйтесь любви.
Цените тех ,кто с вами; рядом.
Зависит только все от вас.
В раю вы или сталкиваетесь с адом!