Не читай

Елена Синдякова
Моих писем не читай, не надо.
Подари огню о чувствах мысли.
Мне казалось, что любить - награда!
Оказалось я ,лишь, третий лишний!

Брось в огонь растерзанную душу.
Не храни ненужные признанья.
Твой покой я больше не нарушу.
И по мукам прекращу скитанье.

Всё пройдёт! Залечит время раны.
Словно пёс залижет боль потери.
В этой роли мы теперь на равных.
Больше никому я не поверю.

Жги любовь! Пусть запылают чувства,
Лишь на миг и сразу же погаснут!
Отпустить - высокое искусство!
Хоть не поддающееся сразу.

Моих писем не читай, не надо...

04.02.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)