коридор

Созерцающая Много Раз
и путь на север, коридор
всё тянет мороком и мраком
как будто бы давно с тех пор
когда задавленных бараком

не воспевали но несли
под заунывный голос ночи
и где то свет сиял вдали
и становился он охочей

до губ обглоданных в снегу
собак  ободранных но дерзких
и слов последних не могу
где зарывала жизнь по-зверски