Собрались

Алексей Александрович Зайцев
Ну, что ж,
Поэзия легка
И в современность к нам пришла:
Читав под музыку слова,
Своей мелодией звала.

Туда,
Где цель у нас одна,
Где пьём, танцуем до утра,
Забыв работу и дела -
В иные входим мы тела.

И не теряя время зря,
Любовь находим для себя,
Ночные звёзды озаряя,
Ведут с собою, опьяняя.

Суббота каждая, среда -
Взаимосвязаны слова,
Два дня в неделю - не беда,
Если мы ходим кто куда.

И от земли взлетая ввысь,
Запомни строки и влюбись
В слова:
"Мечты мои сбылись!"
С одной мы целью собрались -

Давай пластиночка крутись.