Иришка

Виктор Ерохин 2
 Отчего так с утра...
 В душе все поет и зовёт
 В страну вдохновения
 Ответ простой...
 У любимой моей...
 Сегодня.........
 День РОЖДЕНИЯ!

 Как я рад за нее.
 Не стану играть...
 В смешное лото
 Подарю ей ...деньгами
 Хотя бы...ну тысяч
  Так 100.
 С днём рождения...
   Любимая!

 Вик.Еро. 04.02.2023g.