Морозы

Черепанов Юрий Сергеевич
Ты коснулась меня нежным взглядом,
Я в бездонных глазах  растворился,
Мои чувства в обрыв водопадом,
В бесконечность любви провалился,
Но свобода и горькая жажда
Погубили счастливые будни.
Это,  впрочем, уже и не важно,
Покаянию прощения не будет,
Разбежались уставшие слёзы
По щекам измождённым ручьями,
В твоей вазе стоят мои розы
Цвета чёрного, цвета печали,
Обещай вспоминать лишь о добром,
Прилетай в светлый сон красной Розой,
Без тебя я остался бездомным,
И морозы, морозы, морозы...
Черепанов ЮС
01.23