Ролик с Юлией Липницкой

Алексей Ратушный
Я люблю этот крошечный ролик
Эти восемь кротких минут
Мне знаком каждый кадр в нём до боли
Всё минует и эти минут

Но останется девочка в красном
Вне преград, вообще вне времён
Образ света прозрачный и ясный
Дочь бесстрашная вольных племён

За чертою любого припева
Русской музыкой в русской душе
Сказка русского льда! Королева!
Недоступна словам и клише

Выпрямляются взгляды косые
Не девчонка на льду, а Россия!