В том бессонницы вина

Николай Андриец
***
Ночь вошла в дома и души,
Чёрной стаей воронья,
Сон увёз погонщик- кучер,
Знать не спать до бела дня,
- Эй, постой! Кричу не слышит,
Как же так- верни мой сон,
Я уж стар- года не жемчуг,
Ни к чему мне этот спор,
Мне бессонницу не надо,
Хоть стройна и молода,
Просит, чтоб любил ретиво,
Невзирая, на года,
Я и эдак, я и так, Под знамения,не горазд,
А в ответ - делов всего то,
Сымитирую оргазм,
И бессонница куражась,
Ночи близкая родня,
У неё со сном забава,
Я ей мальчик для битья,
Толи сон, толь наважденье,
В том бессонницы вина,
Ночь ушла, как привиденье,
С чёрной стаей воронья!
04.02.2023г.