К РУКЕ РУКА

Людмила Фадеева 4
Кто Я,
Кто Ты,
Кто Все Мы
на планете
(для планеты)
Этой?

Стихи-тихи и
Толка мало
в них,когда
они бездушны,
без Искры
пламени
Надежды и
Любви...

Когда же
Страсть,
Любовь
клокочет в
каждой строчке,-тогда
в сердцах
других людей
для них
Открыта Дверь

И хочешь,-
Верь или
не верь,
но  их
сердца уж
не черствеют,
глаза теплеют

И тянется к
Руке Рука...
И Мир
Прекраснее
становится
Вокруг


(Как долго
Это будет
длиться?
-Тут Все уже
от Них
самих зависит,
-На сколько
хватит Сил
и Веры...)