И если мы идём в строю...

Надежда Бобко
 И если мы идём в строю,
 То значит, будет бой.
 Мы закаляем жизнь свою
 С неласковой судьбой

 Переживаем свои дни:
 Вперёд, вперёд, вперёд!
 Мы в этой жизни не одни –
 Нас вера в мир ведёт

 Через проломы и дожди,
 Через снега и грязь.
 Дождись, любимая, дождись,
 И поцелуй, смеясь

 Всех нас, как Родина-земля.
 Прижми к своей груди.
 За нами горы и поля,
 И счастье впереди!