Единственный эпизод

Ляля Белкина
 "Единственный эпизод".
      (силлабика)

Рисовал графически
луч полднем ведомый,
Бликами по зелени
по любви изломам,
Не хватало воздуха в ускользнувшем прошлом,
Тени вытягивались,
корчились как кошки


Губы сплутовавшие-
ухмылка на фотке,
Глаз замыленных тупость-удел идиотки,
Писать о любви моей как видно,нелепо,
Единственный эпизод растаял тем летом!