Обманчив блеск золота заката Солнца на Западе

Людмила Фадеева 4
Смешна,порой,
бывает Ненависть...
Не знает Как
излиться....

В глазах
сверкает,-
Как кинжал!...
Все хочется
к чему- то
прицепиться..


Твои старанья
Тщетны и
известен твой
Финал.

Смешно,Ты,
получив пинок
под Зад,юлою
словно прокрутилась и
с воплем
помощи,к
заходу Солнца,
на Запад со слезами
обратилась...

А Запад Крошкой с
Барского стола
отделался
в ответ...

(Ужель не
надоел тебе
Такой спектакль,
Сюжет?...
Давай же
Занавес
Поскорей!).