Мысли Вслух и Про Себя 04. 02. 23

Котик Рудик
 Лучше  Быть  Одному
 
 Женщины   Дети
 Близкие   Знакомые
 Друзья
 Проблемы
 Работа
 Деньги

 Что   Ещё ?

 Это  Всё  Нужно

 Но
 Лучше   
 Быть   Одному

 Ты   Должен   Быть
 Для   Других
 Таким ,
 Чтобы   
 Они
 Были   Счастливы
 Когда   ты   Рядом .

 P.S.
 
 Но . . .
 Лучше . . .
 Быть . . .
 Одному