Здесь каждый первый

Людмила Тутова
Стальные нервы
Держат на изломе.
Здесь каждый первый,
Снова каждый новый.

А рядом взрывы
Зло утюжат  будни,
Ни чьи порывы
Миг здесь не остудят.

Держат на взводе
Их стальные нервы.
Весь дух в народе,
Снова каждый первый.

Врагу не понять
Откуда вся  сила.
Родина, как мать,
Крылья отрастила.

Закрыли небо
Всей крылатой силой.
Память потребой
Высший Дух будила.
04.02.23.