Звуки романса

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/06/06/306

Вопросы задаёт февраль,
А где и как искать ответы?
Листаем спешно календарь,
Чтоб поскорей пришло к нам лето!

Чудесна алая заря
Такого, сказочного цвета.
Кружимся вместе, ты и я
В объятьях бархатного ветра!

Похоже, музыка звучит
И словно проплывает мимо.
И радость птицею летит
В свой мир, такой неповторимый!

Романса звуки хороши
Для нашей трепетной души!