Уют ждёт каждая душа...

Людмила Ладжавати1
Ничто не вечно под Луной, на смену дням приходят ночи...и, если неспокойно очень, значит   тревожит беспокой...

В ночи, Луною  освещаемой, в сон погружаясь не спеша...
Средь мира звёзд неподражаемых уют ждёт  каждая душа...