Как много их, любимых, не твоих

Аминора
Как много их, любимых, не твоих,
Как много их, не встреченных когда-то.
И снова делим жизнь мы на двоих,
И снова падаем мы далеко куда-то.

Хватаемся, дрожим, опору ищем,
Срываемся, летим, ползем как вспять.
Пытаемся кричать и громко свищем -
Не докричаться, не найти и не позвать.