Взаимосвязанные вещи

Паша Кулиев
               *******

Когда нет понятий о простых правилах, простых ценностях,..
Взаимным претензиям не будет конца!

Придерживаться их, поставив во главе угла, значит избежать хаоса, ведь они основа всех взаимоотношений в обществе и являются частью коллективного разума!

Коллективный разум - великая сила и опора, для всех, от первого и до последнего человека в обществе!

Коллективное безумие же, напротив, приходит и замещает всё разумное, принося абсурд и маразм, как правило, от наших идолов, как гниение всей рыбы с головы, но только вдохновлённое и поддержанное массами,..
Когда природа идолов, не уважает, ни  простые правила, ни всё то, что за ними стоит, когда природе идолов, чего-то не хватает, тогда и массам некому открыть глаза.

Как следующий вывод (в том числе из всей истории человечества),.. ключ от основ, преимущественно находится в руках наших правителей, наших идолов!

             02.02.2023г.ПК.