Палач

Евгений Семенец
Сгораю незримо для глаз человека,
Лишь черти танцуют над головой,
Остался последним я рыцарем века,
Что идет против системы большой.

Я буду бороться за ваши идеи,
Руки на плац и последней судьбой,
Рубите палач, на нас смотрят женщины, дети.
Прошу вас, не льстите, просто рубите.