Скоротечность жизни

Юрий Волков 10
Куда торопишься, Родная!
Дай отдышаться, подожди
Не все войдут в ворота Рая
Пока гуляй и не спеши
К воротам приведут года
Откроет Ангел их пред теми
Кто в жизни не имел греха
И дружбу находил со всеми

В Том Свете есть и Рай, и Ад
Но пустят в Рай, кто жизни рад
А Ад откроется для тех
Кто в жизни был вредом для всех
В Рай есть тропинка от порога
Для каждого, кто честным был
А кто грешил тому дорогу
До Ада Дьявол проложил

Все, кто грешил не обессудьте
И не ищите оправданий
Котел с кипящею смолою
В Аду готов вам для свиданий