Поэзия моя

Липкина Екатерина
Поэзия моя, что звонкий ручеёк,
Блестящая вода, купающая солнце,
Рифмованная гладь, по руслу ровных строк
Из детства тишины в грядущее несётся.

По камушкам идей, сквозь времени туман,
Собою растворив метафоры и чувства,
Торопится вода ворваться в океан,
Название его –  Словесное искусство.

Я спрятала исток в берёзовой тиши,
Вдали от суеты, у осени в кармане.
Поэзия моя, ты – часть моей души,
Ты – капелька меня в огромном океане.