Модницы

Липкина Екатерина
Плечи укутала в красный шифон
Юная, стройная девушка-клён,
«Лесенка» стрижка, завит каждый лист –
Трудится ветер – осенний стилист.

Трендовый принт – золотые сердца,
Шляпка с вуалью – не видно лица.
Вы, белоствольная, сила и стать!
Подиум Ваш! Продолжайте блистать!

Строгий жакет застегнула сосна.
Колкая леди протеста полна:
В каждом сезоне – нефритовый цвет,
Даже на пуговку золота нет!

В моде оттенки «шафран» и «рубин».
Шьются плащи для изящных рябин.
Золото, яшма, гранат и янтарь –
Каждой!
Пока не наступит ноябрь.