Я Россия

Милана По
Я Россия. Я Россия.
Я встаю с колен.
Меня сильно, очень сильно
Вы@@@л чечен.
Очень дурно. Очень больно.
Что вы встали в круг?
Ваши натовские члены
Не достойны губ.
Я не дам вам. Я не встану
Снова в позу ту.
Сутенер мой вам покажет.
Лишь ему сосу.
Он замочет. Вас замочет.
Прям в сортире всех.
Он разведчик между прочим.
Никаких помех
Для расправы, для отравы
И для бомб его.
Он как черт хитер, вертлявый,
Читерит в hublot.
Он ужасен. Он опасен.
Я верна ему.
Вы закройте свои пасти.
Я его люблю.