жидкость интеллекта

Василий Струж
на деле жидкость интеллекта
любого кроме ии я
течь давшая природно бетта
что альфам брешущим родня

твердь интеллекта в коллективе
сплочённый своромонолит
и разумом неразделимый
раскалываясь и болит

твердь интеллекта в коллективе
что составляется как я
и мой скелет и мышцы тина
стальная коли кобеля