Всю жизнь свою к тебе я обращу

Львенок Львенков
Всю жизнь свою к тебе я обращу
К ногам твоим все, что имею брошу
Но сам себя навряд  ли я спрошу
Я нужен ли тебе, я зван ли,  прошен?

Не нужен. Знаю. Это навсегда.
Я только так, знакомый отдаленный.
Любовью полный противозаконной.
И для тебя, конечно, ерунда

Мои слова, надежды и признанья
Они тебя минуют без касанья,
Они скользят как дождик по плащу.


Я все равно к тебе душой всей льну
И грустью полон, вновь припав к окну
Тебе венок сонетов посвящу