Святая Русь - Россия ныне!

Славентий Цезарь
Мне надо не много, мне надо не мало -
Победы Добра на планете Земля,
В которой Россия пример показала
Для всех остальных, победив силы Зла.

Что долгое время, так жаль, процветает,
Не счесть сколько лет в сердцах-душах людей,
Страстями-пороками их совращает,
Чтоб не было шанса развитий идей.

Развитий идей созидательных в мире,
Идей позитивных, несущих свет всем,
Чтоб люди стреляли в мишени лишь в тире,
Забыв про войну, преступления, плен.

Плен разных страстей и различных пороков,
В которых погрязло людей большинство,
Склонившихся к бесам, забывших про Бога,
Не душу лелеющих, а естество.

При этом другим, что остались нормальны
И, более даже, душою чисты,
Несут свою ересь, в какой аморальны,
Как Штаты с Европой в безумии их.

В безумии их, в каковом извращенцы:
Трансгендеры, геи и лесби - не зло,
С животными секс - тоже не отщепенцы,
А данное Богом, знать воля Его.

Но воля Его быть не может развратной,
Таким может быть лишь от бесов искус,
Стремящихся похоть представить приятной,
А не противной и гнусной на вкус.

Для большинства на Западе грешном,
На коих властям их давно наплевать...
Русь наша Свята, победит всех успешно!
Так было, так есть, и так будет всегда!